РОСПРОФСОЮЗ.ru - профсоюзный портал
Новости | Александр Удодов обещает закончить строительство «Азимута» к концу 2014 года

24 января 2013

Российский девелопер Александр Удодов влился в строительство отеля «Азимут» в Киеве в момент, когда проект переживал нелегкие времена. Бывшие застройщики совершили ряд ошибок при подготовке территории под объект и строительство затормозилось. Поэтому AZIMUT Hotels Company, которая должна стать оператором гостиничного комплекса и все это время занималась координацией работ на проекте, приняла решение сменить девелопера отеля. Выбор компании пал на Удодова, и, как показали дальнейшие события, не напрасно.

За те годы, что бизнесмен Александр Удодов занимался девелопментом, он успел зарекомендовать себя как лучший специалист своего дела, виртуозно справляющийся с любым, даже самым сложным проектом.

Работа над отелем в Киеве стала его первым международным опытом Удодова, и, как впоследствии отметил девелопер, далась ему тяжело. Это было связано и с потребностью устранять ошибки прошлого застройщика, и с необходимостью органично вписывать здание в архитектурных фон исторического квартала, и с особенностями строительной площадки. Но сейчас первый этап строительства успешно пройден, и самое сложное осталось позади. Следующий этап – строительство самого здания отеля.

Александр Удодов уверен, что под его руководством отель будет закончен уже через два года. По мнению девелопера, «Азимут» ждет большой успех среди туристов, которых привлечет и удобное расположение гостиницы, и интересное архитектурное решение здания. Более того, Удодов заявляет, что «Азимут» не потеряется на фоне красивых старинных зданий центра Киева, а станет настоящим украшением своего квартала.




Поиск по сайту:

02 августа
Past Badgers get the job done in

02 августа
Oregon Basketball: Dillon Brooks

02 августа
No challenge way too huge for Michigan

02 августа
Sanchez wander-off secures sequence

02 августа
Midwestern volleyball will be highlighted

02 августа
Explosive To start with Fifty percent

02 августа
Armed forces-Armed forces Basketball


Экспертиза
Если работодатель Вас уволил незаконно, подделав подпись в заявлении об уходе, и не выплатили компенсацию, то разобраться в вопросе поможет независимая экспертиза подписи. Узнать, как она делается, можно на странице http://ekspertiza.ru/ekspertiza-podpisi.html. Экспертиза докажет факт подделки подписи, после чего будет принято судебное решение о выплате всех причитающихся Вам средств - долги по зарплате и т.д.