РОСПРОФСОЮЗ.ru - профсоюзный портал
Новости | Диспетчеры выйдут на митинг

15 января 2015

В Москве 24 января диспетчеры аэропорта Внуково выйдут на митинг в поддержку своих коллег.

На днях власти столицы получили уведомление о подготовке митинга во Внуково 24 января в защиту трудовых прав авиадиспетчеров. Как говорилось в заявке, участниками мероприятия станет около 250 человек. Целью митинга станет стремление обратить внимание правительства и общественности на нарушения прав авиадеспетчеров.

Как отметил, комментируя новость, глава столичного департамента региональной безопасности и борьбы с коррупцией Алексей Майоров, не исключено, что причиной митинга стало продление ареста авиадиспетчеров, которые выступают фигурантами по делу о катастрофе в аэропорту «Внуково», в результате чего погиб глава французской нефтегазовой компании Total Кристоф де Маржери и три члена экипажа. Трагедия произошла 21 октября 2014 года, когда самолет главы Total врезался в снегоуборочную машину. В рамках расследования дела несколько сотрудников аэропорта были арестованы.

Кстати, до этого Федеральный профсоюз авиадиспетчеров России уже6 заявлял о возможности проведения акции за освобождение авиадиспетчеров Светланы Кривсун, Романа Дунаева и Александра Круглова, отправленных под домашний арест.




Поиск по сайту:

02 августа
Past Badgers get the job done in

02 августа
Oregon Basketball: Dillon Brooks

02 августа
No challenge way too huge for Michigan

02 августа
Sanchez wander-off secures sequence

02 августа
Midwestern volleyball will be highlighted

02 августа
Explosive To start with Fifty percent

02 августа
Armed forces-Armed forces Basketball


Экспертиза
Если работодатель Вас уволил незаконно, подделав подпись в заявлении об уходе, и не выплатили компенсацию, то разобраться в вопросе поможет независимая экспертиза подписи. Узнать, как она делается, можно на странице http://ekspertiza.ru/ekspertiza-podpisi.html. Экспертиза докажет факт подделки подписи, после чего будет принято судебное решение о выплате всех причитающихся Вам средств - долги по зарплате и т.д.