Новости | Неделя против удобных флагов

26 января 2013

С 28 января по 1 февраля в портах Азиатско-Тихоокеанского региона состоится Неделя действий, направленная против удобных флагов. Об этом сообщили в российской прессе.

Всевозможные железнодорожные перевозки, авиаперелеты широко востребованы людьми из самых разных стран мира, так как это довольно удобные способы передвижения между странами и континентами. Но есть и такие ситуации, когда крайне необходимо воспользоваться морским транспортом, работа которого напрямую зависит от профессионализма команды, а также от того, в каких условиях находятся сотрудники судоходной компании.

И для того, чтобы сохранить возможность для полноценной работы, многие моряки зачастую обращаются за помощью к профсоюзным лидерам своих компаний, которые и проводят всевозможные акции протеста или же организуют переговоры с судовладельцем. Также практически ежегодно профсоюзными организациями проводятся недели против удобных флагов. В этом году одна из них состоится и при участии представителей Дальневосточной региональной организации, а также первичной профсоюзной организации моряков РПСМ.

В их задачи войдет проверить условия труда и быта моряков, работающих в этом регионе. Также к проверке подключатся активисты профсоюзов Японии, Южной Кореи и Тайваня.

Past Badgers get the job done in

Oregon Basketball: Dillon Brooks

No challenge way too huge for Michigan

Sanchez wander-off secures sequence