РОСПРОФСОЮЗ.ru - профсоюзный портал
Новости | Новая профсоюзная организация "Новые профсоюзы"

18 января 2013

15 января работники регионального филиала открытого акционерного общества «Линде Газ Рус» создали первичную профсоюзную организацию. Она называется «Новые профсоюзы».

Наравне с тем, что компания предоставляет услуги спецтехники, к ней также можно обратиться за помощью, если нужны перевозчики и наполнители баллонов с газом. Последние и создали на днях первичную профсоюзную организацию «Новые профсоюзы».

Предприятие, расположено в поселке Металлострой и представляет из себя часть транснациональной корпорации Linde Group. Штаб-квартира же этой компании находится в Германии. Российские филиалы расположены в ряде областей и регионов страны. Основным направлением деятельности профсоюзной организации станет отстаивание прав рабочих в вопросах, касающихся заработной платы. Также особое внимание профсоюзные лидеры постараются уделить проблеме сокращений кадрового состава на предприятии.

Проблемы и задачи, считают профсоюзные лидеры, такие же как и в любой другой профсоюзной организации. И, тем не менее, они постараются сделать все, что в их силах для того, чтобы оправдать доверие, которое им оказывают абсолютно все сотрудники этого предприятия.




Поиск по сайту:

02 августа
Past Badgers get the job done in

02 августа
Oregon Basketball: Dillon Brooks

02 августа
No challenge way too huge for Michigan

02 августа
Sanchez wander-off secures sequence

02 августа
Midwestern volleyball will be highlighted

02 августа
Explosive To start with Fifty percent

02 августа
Armed forces-Armed forces Basketball


Экспертиза
Если работодатель Вас уволил незаконно, подделав подпись в заявлении об уходе, и не выплатили компенсацию, то разобраться в вопросе поможет независимая экспертиза подписи. Узнать, как она делается, можно на странице http://ekspertiza.ru/ekspertiza-podpisi.html. Экспертиза докажет факт подделки подписи, после чего будет принято судебное решение о выплате всех причитающихся Вам средств - долги по зарплате и т.д.