Новости | Новая профсоюзная организация "Новые профсоюзы"

18 января 2013

15 января работники регионального филиала открытого акционерного общества «Линде Газ Рус» создали первичную профсоюзную организацию. Она называется «Новые профсоюзы».

Наравне с тем, что компания предоставляет услуги спецтехники, к ней также можно обратиться за помощью, если нужны перевозчики и наполнители баллонов с газом. Последние и создали на днях первичную профсоюзную организацию «Новые профсоюзы».

Предприятие, расположено в поселке Металлострой и представляет из себя часть транснациональной корпорации Linde Group. Штаб-квартира же этой компании находится в Германии. Российские филиалы расположены в ряде областей и регионов страны. Основным направлением деятельности профсоюзной организации станет отстаивание прав рабочих в вопросах, касающихся заработной платы. Также особое внимание профсоюзные лидеры постараются уделить проблеме сокращений кадрового состава на предприятии.

Проблемы и задачи, считают профсоюзные лидеры, такие же как и в любой другой профсоюзной организации. И, тем не менее, они постараются сделать все, что в их силах для того, чтобы оправдать доверие, которое им оказывают абсолютно все сотрудники этого предприятия.

Past Badgers get the job done in

Oregon Basketball: Dillon Brooks

No challenge way too huge for Michigan

Sanchez wander-off secures sequence