Новости | Няня для ребенка от кадрового агентства ВИП Сервис также важна, как и моряк для нигерийского судоходства от кадрового агентства Moran Security Group

26 января 2013

В Санкт-Петербурге идут протестные мероприятия, направленные на то, чтобы защитить пятнадцать моряков Myre Seadiver, которых задержали в Нигерии. В наше время все чаще можно встретить такую ситуацию, когда та или иная компания предлагает услуги по найму какого-либо работника. Так, если нужна, например, няня или сиделка, можно обратиться в соответствующую фирму, которая способна предоставить необходимого работника. Есть компании и покрупнее. Это всевозможные судоходные корпорации и фирмы, сотрудники одной из которых недавно были взяты на работу известным предприятием Moran Security Group.

В обязанности рабочих входило охранять суда в опасных районах. И попали в такую ситуацию, когда их задержали африканские власти как пиратов. Российский профсоюз моряков немедленно выступил в защиту членов экипажа, задержанных в Нигерии. Она осуществилась с соблюдением необходимых требований закона, касающихся проведения подобных мероприятий. Профсоюзные активисты организовали пикет, призвав нигерийские власти освободить соотечественников.

Несколько часов митингующие простояли с транспарантом «Нигерия, освободи российских моряков!». Эта акция, считают профсоюзные активисты, способна привлечь внимание многих заинтересованных сторон к сложившейся проблеме. Профсоюз уже отправил необходимое обращение в нигерийское Посольство, расположенное в Москве.

Past Badgers get the job done in

Oregon Basketball: Dillon Brooks

No challenge way too huge for Michigan

Sanchez wander-off secures sequence