РОСПРОФСОЮЗ.ru - профсоюзный портал
Новости | Няня для ребенка от кадрового агентства ВИП Сервис также важна, как и моряк для нигерийского судоходства от кадрового агентства Moran Security Group

26 января 2013

В Санкт-Петербурге идут протестные мероприятия, направленные на то, чтобы защитить пятнадцать моряков Myre Seadiver, которых задержали в Нигерии.

В Санкт-Петербурге идут протестные мероприятия, направленные на то, чтобы защитить пятнадцать моряков Myre Seadiver, которых задержали в Нигерии. В наше время все чаще можно встретить такую ситуацию, когда та или иная компания предлагает услуги по найму какого-либо работника. Так, если нужна, например, няня или сиделка, можно обратиться в соответствующую фирму, которая способна предоставить необходимого работника. Есть компании и покрупнее. Это всевозможные судоходные корпорации и фирмы, сотрудники одной из которых недавно были взяты на работу известным предприятием Moran Security Group.

В обязанности рабочих входило охранять суда в опасных районах. И попали в такую ситуацию, когда их задержали африканские власти как пиратов. Российский профсоюз моряков немедленно выступил в защиту членов экипажа, задержанных в Нигерии. Она осуществилась с соблюдением необходимых требований закона, касающихся проведения подобных мероприятий. Профсоюзные активисты организовали пикет, призвав нигерийские власти освободить соотечественников.

Несколько часов митингующие простояли с транспарантом «Нигерия, освободи российских моряков!». Эта акция, считают профсоюзные активисты, способна привлечь внимание многих заинтересованных сторон к сложившейся проблеме. Профсоюз уже отправил необходимое обращение в нигерийское Посольство, расположенное в Москве.




Поиск по сайту:

02 августа
Past Badgers get the job done in

02 августа
Oregon Basketball: Dillon Brooks

02 августа
No challenge way too huge for Michigan

02 августа
Sanchez wander-off secures sequence

02 августа
Midwestern volleyball will be highlighted

02 августа
Explosive To start with Fifty percent

02 августа
Armed forces-Armed forces Basketball


Экспертиза
Если работодатель Вас уволил незаконно, подделав подпись в заявлении об уходе, и не выплатили компенсацию, то разобраться в вопросе поможет независимая экспертиза подписи. Узнать, как она делается, можно на странице http://ekspertiza.ru/ekspertiza-podpisi.html. Экспертиза докажет факт подделки подписи, после чего будет принято судебное решение о выплате всех причитающихся Вам средств - долги по зарплате и т.д.