РОСПРОФСОЮЗ.ru - профсоюзный портал
Новости | Охранять права тех, кто стоит на страже наших прав

19 января 2015

У тюменских следователей появился свой профсоюз, который будет отстаивать их права.

В Тюменской области сотрудники Следственного управления СК РФ начали вступать во вновь организованный профсоюз, председателем которого избрали руководителя отдела кадров ведомства Наталью Луканину. Само учредительное собрание новой профсоюзной организации прошло во время торжественного мероприятия, посвященного четвертой годовщине образования Следственного комитета Российской Федерации. На нем выступил руководитель СУ СК РФ по Тюменской области Михаил Богинский, который не только поздравил коллег с праздником и созданием новой общественной организации, но и подчеркнул важность их работы, выразил благодарность за ежедневное добросовестное и скрупулезное исполнение своих обязанностей.

Среди прочего, М. Богинский отметил, что история органов предварительного следствия берет начало еще во времена Петра Первого – императора, чьи реформы преобразовали страну, поставили ее на новый путь развития. Одной из созданных Петром канцелярий была следственная, сотрудники которой расследовали наиболее опасные преступления, посягающие на интересы государства. Сейчас задачи, стоящие перед сотрудниками СК отличаются от тех, что были перед ними 300 лет назад, но критерии оценки работы не изменились: полное раскрытие преступлений, привлечение к ответственности и последующее осуждение виновных. Работа следователей направлена на защиту конституционных прав и свобод граждан.

С образованием профсоюзной организации также будет и кому следить за соблюдением законных прав и самих работников следственного управления.




Поиск по сайту:

02 августа
Past Badgers get the job done in

02 августа
Oregon Basketball: Dillon Brooks

02 августа
No challenge way too huge for Michigan

02 августа
Sanchez wander-off secures sequence

02 августа
Midwestern volleyball will be highlighted

02 августа
Explosive To start with Fifty percent

02 августа
Armed forces-Armed forces Basketball


Экспертиза
Если работодатель Вас уволил незаконно, подделав подпись в заявлении об уходе, и не выплатили компенсацию, то разобраться в вопросе поможет независимая экспертиза подписи. Узнать, как она делается, можно на странице http://ekspertiza.ru/ekspertiza-podpisi.html. Экспертиза докажет факт подделки подписи, после чего будет принято судебное решение о выплате всех причитающихся Вам средств - долги по зарплате и т.д.