РОСПРОФСОЮЗ.ru - профсоюзный портал
Новости | Профсоюз "Единство" призвал к ответственности "Автоваз"

23 января 2013

Профсоюз «Единство» потребовал от работодателя открытого акционерного общества «Автоваз» восстановить нормативы коллективного договора, который заключается с каждым рабочим предприятия.

Согласно этому документу оговаривается ряд важных для рабочих пунктов. В частности, идет речь о том, какую заработную плату они будут получать, будут ли вознаграждения и бонусы, какой длительности должен быть отпуск. Разумеется, всем рабочим важно, чтобы соблюдались все условия приема на работу. Особое внимание они уделяют уровню заработной платы, которая довольно часто оставляет делать лучшего.

И это несмотря на то, что всем работникам нужно кормить семьи, давать образование детям, покупать всевозможные бытовые приборы, проводить ремонт ноутбуков sony и другого вида техники в том случае, если она ломается. Достаточно часто рабочие сталкивались с такой ситуацией, когда администрация предприятия не выполняла или выполняла не все пункты договора.

И если раньше работники пытались призвать работодателя к ответу самостоятельно, то теперь пришлось позвать на помощь профсоюзных лидеров. Именно они взялись за то, чтобы восстановить справедливость на предприятии.




Поиск по сайту:

02 августа
Past Badgers get the job done in

02 августа
Oregon Basketball: Dillon Brooks

02 августа
No challenge way too huge for Michigan

02 августа
Sanchez wander-off secures sequence

02 августа
Midwestern volleyball will be highlighted

02 августа
Explosive To start with Fifty percent

02 августа
Armed forces-Armed forces Basketball


Экспертиза
Если работодатель Вас уволил незаконно, подделав подпись в заявлении об уходе, и не выплатили компенсацию, то разобраться в вопросе поможет независимая экспертиза подписи. Узнать, как она делается, можно на странице http://ekspertiza.ru/ekspertiza-podpisi.html. Экспертиза докажет факт подделки подписи, после чего будет принято судебное решение о выплате всех причитающихся Вам средств - долги по зарплате и т.д.