РОСПРОФСОЮЗ.ru - профсоюзный портал
Новости | Забастовка в "Восточном порту"

17 января 2013

Уволенные якобы законным образом работницы судоходной компании «Восточный порт» вышли на забастовку. Это уже не первый случай массового протеста сотрудников компании. Протестные мероприятия проходили и в конце прошлого года.

В прошлом году администрация предприятия незаконным образом уволила нескольких сотрудниц «Восточного порта». И такое решение руководства не могло не сказаться негативно на материальном положении уволенных. Многие из них хотели бы иметь хорошо отремонтированные квартиры, в которых хватает встроенных шкафов, современной бытовой техники и других предметов уюта и комфорта, однако ничего этого у уволенных сотрудников нет. Они живут в достаточно скромных условиях и не имеют никаких накоплений в банках.

Поэтому, когда руководство компании перевело их в такое положение, при котором они стали получать гораздо меньшие по объему заработные платы, при этом сложность выполняемой работы сохранилась, сотрудники решили выступить с требованиями восстановить их в правах.

В прошлом году были проведены акции протеста, тем не менее усилия работников не увенчались успехом. Теперь они намеренны призвать на помощь представителей профсоюзной организации.




Поиск по сайту:

02 августа
Past Badgers get the job done in

02 августа
Oregon Basketball: Dillon Brooks

02 августа
No challenge way too huge for Michigan

02 августа
Sanchez wander-off secures sequence

02 августа
Midwestern volleyball will be highlighted

02 августа
Explosive To start with Fifty percent

02 августа
Armed forces-Armed forces Basketball


Экспертиза
Если работодатель Вас уволил незаконно, подделав подпись в заявлении об уходе, и не выплатили компенсацию, то разобраться в вопросе поможет независимая экспертиза подписи. Узнать, как она делается, можно на странице http://ekspertiza.ru/ekspertiza-podpisi.html. Экспертиза докажет факт подделки подписи, после чего будет принято судебное решение о выплате всех причитающихся Вам средств - долги по зарплате и т.д.