Новости | Забастовка в "Восточном порту"

17 января 2013

Уволенные якобы законным образом работницы судоходной компании «Восточный порт» вышли на забастовку. Это уже не первый случай массового протеста сотрудников компании. Протестные мероприятия проходили и в конце прошлого года.

В прошлом году администрация предприятия незаконным образом уволила нескольких сотрудниц «Восточного порта». И такое решение руководства не могло не сказаться негативно на материальном положении уволенных. Многие из них хотели бы иметь хорошо отремонтированные квартиры, в которых хватает встроенных шкафов, современной бытовой техники и других предметов уюта и комфорта, однако ничего этого у уволенных сотрудников нет. Они живут в достаточно скромных условиях и не имеют никаких накоплений в банках.

Поэтому, когда руководство компании перевело их в такое положение, при котором они стали получать гораздо меньшие по объему заработные платы, при этом сложность выполняемой работы сохранилась, сотрудники решили выступить с требованиями восстановить их в правах.

В прошлом году были проведены акции протеста, тем не менее усилия работников не увенчались успехом. Теперь они намеренны призвать на помощь представителей профсоюзной организации.

Past Badgers get the job done in

Oregon Basketball: Dillon Brooks

No challenge way too huge for Michigan

Sanchez wander-off secures sequence