Профессиональные союзы

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Профессиональные союзы

- По законодательству РФ - добровольное общественное объединение граждан, связанных общими производственными, профессиональными интересами по роду их деятельности, создаваемое в целях представительства и защиты их социально-трудовых прав и интересов. Профессиональные союзы выделяют две основные функции деятельности — защитную (взаимоотношения «профсоюз — предприниматели») и представительскую (взаимоотношения «профсоюз - государство»). Некоторые экономисты добавляют к этим двум еще и третью функцию, экономическую — заботу о повышении эффективности производства.

Past Badgers get the job done in

Oregon Basketball: Dillon Brooks

No challenge way too huge for Michigan

Sanchez wander-off secures sequence