Работники торговли

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Работники торговли

- Трудящиеся со средним специальным, высшим и непрофильным образованием, работающие в сфере торговли - в торговых предприятиях, ресторанах, кафе, столовых, оптовых продовольственных и промышленных базах, комбинатах питания, на рынках. Работники торговли имеют профессиональную организацию - Профсоюз работников торговли, общественного питания и потребкооперации г. Москвы, объединяющий профсоюзные организации торговли, ресторанного бизнеса, предприятий питания, различных форм торгового предпринимательства.

Past Badgers get the job done in

Oregon Basketball: Dillon Brooks

No challenge way too huge for Michigan

Sanchez wander-off secures sequence