Рабочее движение

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Рабочее движение

- В свете революционных и современных событий, это движение рабочего класса за свое освобождение и эмансипацию. В рабочем движении действуют две исторически сложившиеся основные тенденции — революционная и реформистская; революционная тенденция, которой противостоят реформизм и различные направления левацкого авантюризма, стала доминирующей или становится таковой во всё большем количестве стран. Оно объективно связано с демократическим (на современном этапе — антимонополистическим) движением крестьянства, служащих, интеллигенции, ремесленников, с борьбой против милитаризма и национального угнетения, против захватнических войн, в защиту народов, ставших жертвой империалистической агрессии.

Past Badgers get the job done in

Oregon Basketball: Dillon Brooks

No challenge way too huge for Michigan

Sanchez wander-off secures sequence