Трудовой стаж

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я

Трудовой стаж

- Продолжительность трудовой или иной общественно полезной деятельности, исчисляемая в установленном порядке и порождающая определенные правовые последствия: право на пенсию, на пособие, льготы и т.д. Различают общий, специальный и непрерывный трудовой стаж. В ряде случаев предусматривается льготное исчисление общего трудового стажа (например, работа в районах Крайнего Севера или в местностях, приравненных к этим районам, в зависимости от периода работы засчитывается в стаж в двойном или полуторном размере).

Past Badgers get the job done in

Oregon Basketball: Dillon Brooks

No challenge way too huge for Michigan

Sanchez wander-off secures sequence